Via Circonvallazione, 6
20090 Segrate
Milano

02.21.34.069

testi di sistema metodo EAV

Cosa sono e come individuare le intolleranze alimentari?

Si parla di intolleranze alimentari quando l'organismo manifesta reazioni legate all'assunzione di alcuni tipi di alimenti. Generalmente, le intolleranze alimentari interessano l'apparato digestivo, con manifestazioni sintomatiche differenti.

Possono talvolta divenire croniche e, in questo caso, l'individuazione della sostanza non tollerata dall'organismo del paziente diventa fondamentale, prima che le reazioni che la sostanza provoca assumino manifestazioni piu' importanti fino a diventare pericolose.

L'individuazione si effettua innanzitutto eliminando dalla dieta, per brevi periodi, l'alimento sospetto o gli alimenti sospetti.

Il metodo EAV al Centro CTF Segrate consiste nel verificare, per mezzo di una piccola punturazione elettrica lungo i meridiani cinesi, quali degli alimenti con i quali il paziente è venuto a contatto, abbia prodotto alterazioni nel test.

 

 

 

 

 

 

Back to top
Questo sito utilizza i cookies. L'uso dei cookies ti assicura una migliore fruizione dei contenuti e una migliore esperienza. Prima di proseguire con la navigazione, ti invito a leggere l'informativa estesa in materia di cookies, ed esprimere - dopo averla letta - il tuo consenso o meno alla prosecuzione della navigazione. La chiusura di questo banner implica l’accettazione ed il consenso alla navigazione con i nostri cookies, anche di profilazione.